Всем привет! Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на...
USD/JPY Доброго выходного! По итогам прошедшей торговой недели, японская йена продолжала укрепляться по отношению к американской валюте и, в рамках четырехчасового графика, при поддержке индикатора Мюррея, котировки пары USD/JPY вышли на тест...
Добрый вечер, коллеги. Что-то покупатели ни как не могут собраться с силами, чтобы толкнуть нормально нефтяные котировки CL вверх, но может все ждут запасы нефти и бензина за неделю в США, тогда и будет показано основное уже движение на графике, так...
Приветствую. Дневная свеча закрылась в пятницу хоть и в бычьем варианте, но всё же бычьего поглощения не сформировали, что оставляет шансы как быкам, так и медведям развить своё движение. Но есть нюанс, обе дневные свечи не имеют теней на юг и...
Не знаю где похвастаться, решила здесь. Пробую фьючерсных ботов, естественно на небольших деньгах, так как не понимаю что делаю, но результат мне очень нравится. Наверное, мне просто везет. Знать бы, как долго это везение будет длиться. На форексе...