Вот и "плюнули", а точнее, на EURCHF произошёл гэп, причём довольно ощутимый, так как пара сразу прыгнула под уровень поддержки 0.9370, но на удивление, покупатели сразу перехватили инициативу и продвинулись к уровню сопротивления 0.9394, то есть...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6260 и от второго уровня 0.6240, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6300, стоп лосс можно спрятать за 0.6220. Уровни фибоначчи...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GOLD В пятницу день по золоту на дневном графике прошёл за ростом. Был рост к сопротивлению 2891.15. Цена затем откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке, сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка. В...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 105.46. Сравним с ценой закрытия свечи 105.90. Четкое направление вверх...