Валютную пару CADJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 105.60 и еще можно рассмотреть уровень 105.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Петро, по фунтойене снижение есть, но сейчас на более мелком тайме можно заметить наличие дивергенции и наличие скрытой дивергенции, которая уже отработала. Обрати пожалуйста внимание, что на осциляторе вершинка повысилась, тогда как по цене...
За последнее время, при наблюдении за ценой на Форексе наиболее реальной целью стал лой или хай на пятиминутке. Почему то именно их отрабатывает в первую очередь, в большинстве случаев. Тысячу долларов на бонусном счете с нынешнем размером выплат...
Всех с открытием новой недели! Как я и предполагала, пара EUR/USD открылась гепом. И при чем разрыв цены, произошел в сторону укрепления американского доллара. И не удивительно, это произошло после введения таможенных пошлин на выходных. Но я то...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...