Я особо не понимаю, как повышение пошлин ввоза товаров из Мексики, Канады и Китая должно так сильно повлиять на рынок. Тут видимо чисто эмоциональный фактор. Давно не было чего-то интересного, и вот Трамп начал орудовать своем гениальным умом в...
А ты знаешь, Михал Сергеич, есть в этом смысл. Нечто такое, что так и манит. Я про расчёты. Но однако, можешь критиковать, имеется такой момент, что депозит то хочется сохранить. А сохранить его получается только когда лот не превышать. Хотя может...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре GBPUSD. Все сигналы указал стрелками. Дивергенцию не отметил, а она есть. Привет. А почему ты решил, что у тебя здесь именно покупки? АО вниз это нисходящий тренд, сейчас поболтается в...
Приветствую. Тяжёлая однако эта валютная пара USDJPY. А лёгких тут и не бывает. Нарисовала она значит укороченную третью волну глубокой коррекции и будь доволен. Полноценной волны видимо не будет. Сейчас как попрет на верх сметая всё на своём пути,...