Привет!) Спасибо за наводку, действительно довольно похоже, как то эта стратегия с форума прошла мимо меня, смотрю автор и сову по ней делал но что то как то заглохло с ней, и тут есть сомнения что оно рабочее вообще, правила то вполне четкие для...
У меня не получилось поторговать в пятницу, как бы был занят и не могу добраться до компьютера, вчера был сильно уставший и даже не хотелось на форум зайти, так что крайний день недели вообще прошел не о чем, посмотрим как будет в понедельник,...
По USDCHF, старшей красной волной пока все ее не могу определиться, что здесь у нас имеем, или первую и вторую, или волну (А) и (В), но какая бы не была старшая волна, на младших пока жду продолжение роста в третью волну , а именно три в три в оф...
#EUR\JPY, D1 Сейчас по паре EUR\JPY ситуация выглядит так: медведи полностью захватили инициативу, и пара активно снижается, особенно в последние дни. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI подтверждают нисходящий тренд, а цена находится далеко...
Привет, Рамиль! Отработали, но я тоже жду, что пониже ещё ценник дадут. Там бы я купила. Где то от 1.0270, или от твоих 1.0253. Я тут немного на недельке художеством прошлась. Смотри. Загоняют снова ценник в уголок. Так что теперь выход или вниз (...