Массивная восходящая свеча, с которой начала неделю пара EUR/AUD, очень напоминает выбивную, которая часто возникает при смене направления движения. Данные, вышедшие сегодня в Австралии, неоднозначны. Рост количества разрешений на строительство...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
Всем читателям и посетителям ветки, шалом. Начинаю новый-старый проект с накоплением и депозита и разгоном средств по сложным процентам. Проект много контента не даст, это не монетка, но рассчитываю на очень длинную дистанцию. Сегодня 3 февраля 2025...
GBPUSD Привет. Уверенно опустили цену вниз на 100+ пунктов, чтобы продавцам хватило. А если мало, то с повторной попытки могут обновить лоу. На данный момент идёт закрытия гэпа, скорее всего до завтрашнего дня закроют, а там можно будет с новой...
Сделки, которые рассматривались в перспективе и на высказываниях Д. Трампа. Что-то должно было случиться. Первоначально был установлен лок, который собирался переворачивать уже сегодня, как оказалось. На дневном графике это отбой от ема50, на weekly...