Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.50330 (на всякий случай есть еще цена - 1.50190). И потом откроюсь в длинную...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, наблюдаю текущую цену на уровне 0.56020. В данный момент я склоняюсь к возможному открытию длинной позиции. Ожидаю, что если покупатели будут активно поддерживать текущий...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки свои продажи по евро закрыл ночью, и получилось, что не зря я ждал разрыва цены на пошлинах Трампа и на этом не закрыл в пятницу свои продажи. По GBP/USD наблюдаем тест уровня сопротивления на 1,2315, на...
Тут, наверное, проблема в том, что почти все усредняются до потери депозита, тогда как я, например, когда открываю позицию, допускаю некоторый ход цены против себя, в пределах которого могу, скажем, купить дешевле ещё пару раз, но у меня есть и...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9350–0.9100. Технические индикаторы усиливают сигнал на открытие длинных позиций: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...