ДА на коррекции может и так, а если попадем на противоход, то уже пойдет просадка и там уже она может быть довольно хорошего размера. Если выставлять стоп, то тоже можно получить хороший минус. Стоп всегда ставится больше чем профит, чтобы не...
У меня тоже в основном MetaTrader 4. В MetaTrader 5 имеются свои особенности, к примеру, не так просто вывести из истории на экран графика отдельную сделку. В MetaTrader 4 это делается обычным перетаскиванием, что гораздо удобнее. Вот-вот! Даже...
И вам доброго вечера. Да минусов много. Главный плюс быстрая отдача денег. Те, кто решает для себя каждый цент держать, как манну небесную и не дай бог больше чём-либо переплатить (это же ужасно будет для бюджета). Это клиенты для других платёжных...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, спустилась вниз на...
#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....