Приветствую, коллеги!! Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к...
Петро, ну и зря, что ты не присматриваешься к фунтойене. По данной паре У меня есть потенциально две неплохие точки для работы. Я имею в виду, именно целевые точки. На графике присутствуют три расширялки, жёлтая уже отработано, синяя, при условии,...
Так ведь европейцы уже подготовили план ответных мер на таможенные тарифы Трампа. Об этом они сообщили на саммите ЕС и НАТО. Я вот не знаю как действия Трампа согласуются с правилами ВТО, ведь США до сих пор член этой организации и китайцы даже...
Вечер добрый, да, остаются только оптимистичные входы от моего трейдинга Мечты, мечты, где ваша сладость? По евро доллару попытался посмотреть чтобы найти что-то путнее для входа, но сделать это вот так и не удалось. На данный момент всё же буду...
EURJPY - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Мы спокойно можем продолжить падение несмотря на то что подобрались к поддержке 156.32 на дневном часовом периоде, при этом прорисовывая фигуру двойное дно которая якобы должна дать хорошую северную...