Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8316 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8326. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели разворота "Тройная...
USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...
GBPAUD Четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки...
#CL / Нефть / OILUSD Основываясь на поведении временных интервалов м30 и н1, можно предположить, что в ближайшее время ожидается коррекция нисходящего тренда. Конечно, это против супостата Трампа и его политики, но техника уже намекает на такое...