NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы, как и предполагалось несколько выросли, тем не менее, как я ранее говорил, техническое место для роста еще остается. На графике, цена, как ранее было...
EUR/USD Пока задерживается развитие южного похода, вроде как начали, но решили ждать ФРС, хотя эти фомки ничего особого не решают, это чисто формальность. Я думал, там серьезный ФРС, а посмотрел новости — это так себе шум. А у меня не было гэпа на...
EURUSD H4 На четырёхчасовом графике, евро доллар торгуется в диапазоне. Когда она пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупки, вынесла этот объем в покупки и пара ушла к сопротивлению 1.05103. Тогда я предполагала, что пара пойдёт выше....
GBPUSD M15 Пара отбилась от поддержки 1.23654, ушла она к сопротивлению 1.24667. От сопротивления сработали лимитки продавца и пара пошла ниже до поддержки 1.23654, около этой поддержки сработали лимитки покупательские и пара вроде бы как должна...
По паре AUDNZD пытались сегодня на открытии рынков прорваться ниже зоны поддержки 1.1043 - 1.1068, но в результате смогли лишь коснуться нижней границы этой зоны поддержки и уже отскочили до текущих цен 1.1092. Таким образом пара AUDNZD остается в...