На форексе все сложно и не однозначно. По этому многое зависит от человека и от его жизни в целом. Если человек хорошо зарабатывает и для него форекс это дополнительный заработок или хобби, то тогда трейдер будет торговать хорошо и у него будет...
Привет коллегам ! Дневной график EUR/USD. Цена пары находится в долгосрочном нисходящем тренде - показывает недельный график. Цена пары находится в среднесрочном нисходящем тренде - показывает дневной график. Цена не смогла в течении последних двух...
Сейчас очень много быков по паре AUDUSD. Такую ситуацию многие трейдеры советуют торговать в разворот. Но на практике заметил, что люди реально часто оказываются правы в направлении движения инструмента. Пока буду придерживаться северного...
День добрый vitasza ! У меня пивот дня по GBP/USD находится на 1.2422, даже если учесть разницу котировок, все равно 32 пункта это слишком круто. А здесь один пункт разницы с моими 1.2354. В любом случае, так как цена в данный момент торгуется на...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...