ГЭП пока не перекрыт, я не удержалась от покупок и пока их удерживаю. Если сегодня не закроем, может на азиатской сессии доработают. Многие инструменты уже заделали свои "дыры", а вот собственно индекс доллара не доработал и евро с ним, ну или...
По золоту данный ценовой локомотив не останавливается и цена продолжает свое восхождение по GOLD на графике дневном и поэтому считаю выгодно продолжать лонговать в рамках развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Если все резко побегут обналичивать свои счета...
Даа, американский доллар сегодня, как начал чудить с открытия торгов, так можно сказать, чудеса продолжались в течении всего дня. Вот и по AUD/USD, можно сказать, что картина и расклад на графике Н4 получается очень чудесная. Сначала ГЭП в южном...
EURJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне между сопротивлением 163.039 и поддержкой 162.214. Был здесь объём в покупки, ушла к отметкам 163.767. Пара после того как было пробито сопротивление, откатила и обновила прошлые коррекционные минимумы....