Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Конечно! Именно для этого создали организацию ОПЕК. Затем ОПЕК+. Именно так сделали, когда цену во время пандемии загнали в низ. Собрались страны экспортёры нефти. Договорились о резком снижении добычи и вуаяла, создался дефицит, цены поднялись....
USDCAD H1 Торговалась пара тут в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была тут расторговка. Я тогда предполагала, что раз была расторговка, значит пара пойдёт ниже. Потому что обычно после раз торговки пара начинает снижение...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.90916 и поддержкой 0.90313. Затем здесь последовало объёмное снижение. Я тогда предположила, что пара вынесла объём покупательский, что...
Сейчас ожидаю движение вверх в район отметки 1.2451. Допускаю, что предварительно может произойти обновление ближайшего минимума и только потом цена отправится на север.Всех приветствую! По паре GBPUSD сегодня случился ГЭП вниз, однако это не...