Да даже не новичку - вспомните, все кто смог заработать торговлей, все они затем переходят в обучение, инвестирование, бизнес и создание компаний. Это же не так просто. Тут всегда были и будут риски, и всегда может быть форс мажор, там, что-то...
Добрый день, коллеги!! Не дотянули покупатели, на прошлой неделе, до уровня сопротивления 1.0456, так и оставили отметку 1.0441, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули EURUSD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась к уровню...
Ты, хоть этим лотом торговать научись сначала, то есть, со стабильной прибылью, а потом и мечтай о торговле большими лотами. Я, вот не вхожу в рынок. Это не та ситуация где можно торговать. На таком рынке, который сейчас торговать нельзя. Я, так...
Очередной день проходит, а ясности -то особо и не видно по #Bitcoin (BTC). Приоритет в обе стороны в такой неопределенности, ни покупатели, ни продавцы не проявляют инициативу. Отсюда и дневная свеча получается с малым телом, как и предыдущие....
#Ripple,15. Аллигатор начинает засыпать. Поэтому, вполне возможно скоро появится торговая возможность. А, я её подожду. По другой криптовалюте, тоже самое. Тут тоже может появиться торговая возможность. ...