Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...
Иной раз стоп-лосс можно приравнивать к сливу, поэтому и слив депозита берём во внимание, так как всё зависит от применяемой торговой стратегии. По разгону депозита когда используешь стратегии, то иной раз можно слить депозит раза два и только...
EURUSD Приветствую, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. А свалились по данной паре (и не только) из-за того, что ты систематически прогуливаешь форум... Да, конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Да, Трамп выдает перлы. Думаю, что...
Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...
Про конфликт интересов интересно. Тоже думаешь он есть? Я то надеялась, мы там будем торговать на реальных счетах, просто они нам 80% прибыли отдают, а остальное себе. Вот не понимаю, зачем один из трех отборов только проходить, а остальные...