GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно закрытия гепа). Приветствую, Сердар. Могут и не закрывать геп, а пойти на погружение (когда-то геп по евро был более 150 пунктов, так его только через два года закрыли). Ну, а с другой...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, проскочила цель почти...
Все верно, без плеча делать туту нечего. Мало кто хочет иметь 100к+ зелени что бы зарабатывать 100 долларов в день, а то и меньше. А то и риск потерять, а не заработать. Все же мне бы с копеек хотелось бы получить некоторое преимущество в скоплении...
Я докупил некоторые токены, но стараюсь сильно не перегружать депозит, т.к. в случае раскручивания торговых войн, мы можем увидеть еще несколько распродаж на криптовалютном рынке. Поэтому сейчас крайне важно соблюдать баланс между криптовалютами и...
Здравствуйте! Торговля по валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме в данный момент направлена на поиск возможностей для продаж или покупок в зависимости от движения цены. Сейчас цена находится на уровне 94.984, и если она продолжит движение...