Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Отбилась она от верхних границ последний раз когда, пробила она нижние границы трендового канала. Набирал объём продавец, затем она вернулась...
Если трейдеру удалось достичь необходимого мастерства для того что бы его торговый процесс приобрел профитность в долгосрочной перспективе то в таком случае больших денег для стартового капитала не понадобится. Хватит 20-50 долларов а дальше...
. Пока это сопротивление на 1,2565 у меня и есть основная цель по дневному графику. А на четырех часах у GBPUSD тоже, но более бычий настрой у фунта. RSI с MACD сближаются и, как только RSI развернется на верх, то там с MACD сформируют сигнал...
AUDUSD H4 Пара снижалась пробив нижние границы серого диапазона, снизилась она до поддержки 0.63924, также была пробита эта поддержка, там образовался диапазон. Был вынос стопа продавца, пара вернулась обратно в диапазон. И здесь продолжал набирать...