Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...
Доброго времени суток и вам. То есть вы считаете, что валютная пара американский доллар йена USD/JPY в недалёком будущем пойдет обновлять свои максимумы, правильно вас понял? Сегодняшний верхний экстремум зафиксировался по цене 155.90. После чего...
Доброй ночи. Двухнедельный опцион ещё торгуется, он начал свои торги в прошлую пятницу и завершит четырнадцатого февраля. Посчитайте сколько это дней. В своей торговле учитываю все возможные варианты развития событий, включая и заход цены в жёсткий...
Я так и делаю, т.к. мне такой вариант больше подходит. Но вы ведь спрашивали за другое: Поэтому я привел примеры того, как можно наращивать капитал за счет стейкинга в DEFI, чтоб цена не влияла на оценочную стоимость позиции. У меня уж уже...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.04136. Выбило стопы продавца из диапазона, пара ушла ниже. Выбила она стопы покупателя, образовался диапазон. Вроде бы как направилась наверх, а затем пробило сопротивление 1.04136. Был здесь...