А если проанализировать т/ф MN, то там медвежий канал с пробоем вверх сопротивления и закрепление цены выше сопротивления и стох ушел быстро вниз в зону перепроданности и уже есть дивергенция наверх, даже с предыдущим мин. не зафиксированным...
С советником не всё так просто. Я им торговал на пятнадцати минутном ТФ по евро/доллар и по фунт/доллар. Там было сплошное снижение цены, с небольшими откатами, и советник работал на продажах. Сделки я закрывал вручную. Вчера попробовал торговать...
Эмм, это везение как раз напрямую будет зависеть от выставленных рисков. Можно посмотреть на графике как ходит цена, какие движения и от этого отталкиваться. Я запускаю ботов на биткойне, и под мои параметры на этой бирже нужно обеспечение свыше...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать...
Та я вообще не уверен, что есть смысл стопы ставить, может быть вообще буду просто под конец дня все фиксировать. Хотя вот открою новый бонусный счет и там вообще можно будет не фиксировать убыток и держать тогда до последнего, если не хватит...