USDCHF Здравия, Юрий. Что-то вообще пропустил некоторые твои посты (в последнее время что-то опять меня давит)... По данной паре визуально-глобально тренд восходящий, по маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая, по моим тараканам...
Ну как тебе движения на рынке? Привет дружище и профита в торговле! EURUSD Трамп своими указами переполошил трейдеров, в результате те кинулись скупать доллар как актив который можно будет использовать при обвале фондового рынка. Но пока...
. Пока это сопротивление на 1,2565 у меня и есть основная цель по дневному графику. А на четырех часах у GBPUSD тоже, но более бычий настрой у фунта. RSI с MACD сближаются и, как только RSI развернется на верх, то там с MACD сформируют сигнал...
Я смотрел с тестере сделки, там иногда и против тренда есть. Иногда первая сделка по тренду, потом цена уходит в другую сторону, доливка второй сделкой, а потом либо стоп, либо профит. Доллар-йена была в тестах, евро австралиец тоже, еще евро...
Приветствую. В принципе, мы одинаково смотрим на автоматическую торговлю. Заработать можно, на определенном периоде. Но это случается нечасто, потому рассчитывать на такой вариант, очень опасно. Наверное я с тобой соглашусь! С другой стороны, я...