EURJPY M15 Торговалась в диапазоне между отметками 161.298 и поддержкой 160.035. Затем был вынос стопов продавца из этого диапазона и пара начала снижение. Добралась она когда до поддержки 159.407, поддержка это была пробита был здесь объём в...
Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые образуют одну,...
Сегодня пара GBPJPY благодаря ГЭПу на юг дала отличную точку входа в покупки. В целом у меня цели не меняются. Вся торговля крутится вокруг 193,11 и никак не отдалится. Традиционно покупала на конкурсном счету и покупки ещё не закрыты. GBPJPY, Н1 ...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Британский фунт на откате ночной геп уже перекрыл и на Н4 основные сопротивления для GBP/USD снова находятся на линии южного старта 1.2473 и РОС 1.2447, закрепление выше которых позволит покупателям возобновить...
После отработки нужного количества объема, в личном кабинете заходите и заказываете перевод этих бонусных средств в реальные. При отработку нужного объема там появится эту функция. Раньше все это происходило в автоматическом режиме,а сейчас нужно...