Доброго времени коллегам, KotSmailic ! Дневной график GBP/USD. По компонентам анализа - 2 компонента вверх, 2 компонента вниз и 1 компонент нейтральный. Цена закрыла утренний гэп, но по компонентам ни у покупателей ни у продавцов преимущества нет....
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206, когда она снижалась. Затем был коррекционный рост до сопротивления 170.476. До этого пробило сопротивление 169.975, был объём в покупку. Ссылаясь на объём в покупку, который был ранее. Я...
EUR/USD. Да, вполне возможно что у быка не хватит сил подняться к моей зоне сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.0426-1.0470. Я посмотрю, может быть и раньше зайду в шорт, но для этого хотя бы цена должна добраться до 1.0380....
Снова картина прояснилась по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня поддержки 1.0212 начался снова восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...