Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...
Пока, можно сказать, вернее, уже не пока, а в течении всего прошедшего дня, с EUR/USD, так и не получилось договориться. Понятное дело, на таком шоке, который вызвали указы Трампа, рынок сам не понял и не знал, что делать и есть подозрение, что...
Купил новый компьютер (собрали в одном известном магазине по моему списку комплектующих), пока что в процессе переноса данных со старого компа. Это почти как переезд... Много нужных программ, которые лучше сразу настроить. Вот две фотки с разных...
Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Редко этим банком пользовался, если только деньги перекинуть. Обычно всё работало нормально. А вот тут сейчас полез туда, перевести надо было, и приложение нормально работать перестало. Вместо открытия страниц (счета, перевода средств) крутится...