В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...
Посмотрел, подумал и решил, это бесполезное занятие доя меня. Такие копейки вообще ничто. Нет желание тратить время на такие заработки, которые вообще почти нулевые. Я лучше буду торговать. Идей у меня много, реальных. В работе ручная мега...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На завтра...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, на момент трудно предположить какими могут быть дальнейшие действия крупных игроков. Поскольку, вроде бы общая картина пока в пользу покупателей, то есть первые признаки снижения. Если на следующей недели...
NZD/USD. В пятницу Новозеландский доллар провалилась от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Торговый день был завершен в районе 0.5655. В пятницу медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 0.5690. Минимальная стоимость валюты был...