GBPUSD_M15 С одной стороны пятерка для С2 волны имеется, а с другой стороны усечение совсем не к месту и просится продолжением синей второй до двойной тройки хотя бы.. С покупками пока не тороплюсь.. GBPUSD_H1 Общий вид всех вариантов. Пока не...
А вот EURUSD купила. Хоть и не дали 1.0270, но я даже от 1.0283 не успела купить, так как это случилось ночью, когда я благополучно спала. Так что прикинула немножко и решила купить. Все таки цена ближе к поддержке находиться, чем к сопротивлению....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись и открылись они с достаточно сильным южным гепом и пара фунт/дол упала с уровня 1.2407 до уровня 1.2375, на котором и торгуется британец на момент написания данного...
Доброго утра! Пара GBPUSD открылась небольшим гэпом вниз. Таким образом снова протестировала поддержку 1.2373 на прочность. Если честно, я все таки рассчитываю на большее снижение, чтобы купить. Но тут, смотрю, могут ниже и не дать. Хотя, возможно,...