У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут, растут. Я это называю - наши цветы. То есть, цветы, которые подходят нам, нашему дому...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар похоже намечается хорошее нисходящее движение, но в продажу в идеале надо было заходить когда цена находилась в районе зоны сопротивления 1.24518-1.25048. Я ещё понаблюдаю за ценовым движением,...
Можно коллеги присмотреться к покупкам по CL, так как набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии аллигатора разворачиваются в северном...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достигла цели и...
Отчаянную попытку развернуться в северном направлении предприняли сегодня покупатели данной валютной пары. Но сил у них хватило только на стартовый подскок. Дальше на протяжении дня цена потихоньку сползала вниз, пока не обновила минимумы прошлой...