Я знаю об этом, это совершенно не секрет. Если не дано, так не дано. Таких примеров в жизни полно. У меня например есть трое знакомых, которые бояться автомобилей, управлять ими. Пробовали много раз и каждый раз очень большой стресс. Машины купили...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В ордерном стакане отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается...
USD/CHF Успешного начала новой недели! На самом деле я готов тоже продавать этот инструмент, но пока не вижу сигналов и жду их появления. Потому что пара Доллар США / Швейцарский франк показывает, что движение вверх сильно замедляется, и по...
Приветствую Виктор и в данной темке! Возможный подъем курса пары GBPUSD рассматриваю как коррекционный, от падения с 34-й фигуры. Причем минимум до сопротливения 1.2695 такой откат вполне могут сделать, но выше - пока не уверен. Хотя с другой...
Всем друзьям моим входящим и выходящим привет! Пришла посмотреть, чего тут у меня в дневничке делается. А ничего. Хозяйки нет, и дела нет. С золотом разобралась тогда. Повезло. А может все правильно рассчитала. В общем, прикрыла в профит и хорошо....