Так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 2.2208 на этом графике дневном по паре GBPNZD, то отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
BITCOIN - D1 Привет гайс. Криптовалюта набирает обороты, и в частности наша монета bitcoin которая сейчас находится в консолидации широкого боковика на дневном часовом периоде набирает энергию для скорее всего дальнейшего выстрела и прорисовки новых...
Ну это так же сумма для торговли, пару сделок можно смело открыть по самому минимум, для страховки поставь стоп, ну или в противоположную сторону откроешься и пусть висит, в любом случае когда будет плюс и как бы торговля будет идти, понятное дело...
#Bitcoin несколько дней провёл в консолидации в узком диапазоне. Но рано или поздно цена выходит из любого накопления. Из данного диапазона я жду выход вниз. Во всяком случае на данный момент ситуация складывается в пользу южного направления. Не так...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...