EURCHF В четверг день по евро Франку цена весь день росла. Протестировала сопротивление 0.94117, откатило от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 0.93735. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник цена отбилась от поддержки 2775.22, пробила она сопротивление 2812.96. Был сигнал в покупку до сопротивления 2871.67. Цена закрепилась выше отметок. В среду то есть сигнал отработал. Во...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4755. Цена закрытия свечи 1.4788. Не важно Параболик...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5637. При подходе цены к уровню - 0.5652 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-95.635...