USDCAD H1 Рассматриваю канадский доллар на часовом графике, пара торговалась в диапазоне, был объёмный рост. Сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос этого объёма, я предполагала что пара начнёт снижение, после...
GBP/JPY. Конкретно сейчас уже конечно немного поздновато продавать, но если у быка хватит сил подняться хотя бы к 188.632 - то в принципе можно будет попробовать зайти в шортовую сделку с уровнем стоп-лосс буквально чуть-чуть выше уровня 189.777....
К большому сожалению, никакие трендовые линии, каналы, направления, области не работают. При анализе движения цены необходимо ориентироваться только на логическое поведение крупных игроков на финансовом рынке. Нужно учитывать общую структуру,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с гепом, очень хорошо спустилась,...
USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...