По GOLD, на выходных предполагалось, что если с понедельника цена не сможет пробить баланс дня 2820.00, стоит ожидать снижение в коррекцию к поддержке Н1 2765.00, после чего разворот в рост в сторону следующей цели 2865.00. В итоге сегодня цена...
Сaesar-39 Номер торгового счета (логин): 65451101 Пароль инвестора: 24MywfXM Сервер:...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY, можно выделить интересные точки для входа. На данный момент считаю, что лучше всего продавать от уровня 162.110, так как на графике видно, что цена может снизиться. Цель для фиксации...
Второй раз за последние несколько месяцев промахнулась с анализом Bitcoin, два раза подряд, это уже не очень радует меня в данное время. В пятницу писала. что в субботу не планирую покупать опцион а к воскресенью цена откатилась к 97 300, но купить...
Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...