Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 167.336. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Я думаю что и твой вариант событий я рассматриваю, но я покупки пока оставлю, пусть куда хочет идет цена, если конечно сможем пробить уровень сопротивления, то буду и дальше держать покупки, если провалимся, то открываться пока не буду воздержусь,...
GBPCHF, толком так и не смог развить серьёзное направление, на этой неделе. Потому что, преодолеть уровень сопротивления 1.1308, так и не получилось, хотя попыток было не мало, но зато, был протестирован уровень поддержки 1.1230. Данная пара,...
Вообще-то первоначально речь шла о том, что когда активы достигают такого размера, что на них можно купить недвижимость, то не стоит этого делать, т.к. человек превращает активы в пассивы и лишает себя возможности увеличивать свой портфель. Ведь в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.23467 и второй - 1.24082. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...