Серж, привет, как диван? Не просидел еще? А то я свой уже пропил. Что думаешь по USD/JPY ? Вижу что падаем, но мыслей куда идут не особо. Тут на такое снижение сыграло все. После открытия достали уровень 155,78 на соотношении 261,8%. Что самое...
EUR/CAD. Ну на текущем этапе я согласен, покупать прямо под зоной сопротивления 1.5110-1.5204 опасно, да и бессмысленно! Но, предполагаю что как раз от данной зоны сопротивления может быть хорошая коррекция вниз, и в таком случае скорее всего...
День добрый Ибуш! Да не то слово, даже слишком, но чувствую год может быть "веселым" и насыщенным на неожиданные полеты. С другой стороны большой гэп - это еще и сигнал к его последующему закрытию, так что можно входить в покупки, тем более...
Всем привет. Газ (NG) начал неделю также с гэпа, но не вниз, а вверх. По сути, он достал прошлый минимум в 33-й фигуре. Но для полноценного перекрытия прошлого гэпа все же надо достать 35-ю фигуру. Сейчас ситуация неоднозначная. Есть незакрытый...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...