EURUSD. Н4. Приветствую, коллеги. Не зря говорят понедельник день тяжелый, никак не хотел работать терминал, слетели все настройки, пришлось новый установить и конечно уже пол дня потрачено. Поскольку введение тарифов было ожидаемым, первоначальная...
Приветствую. Пара EUR/USD довольно хорошо снизилась, отрабатывая наши предыдущие медвежьи прогнозы. Сейчас пара, как я предполагаю, недолгое время будет консолидироваться набирая объёмы для импульсивного движения вниз пробивая уже протестируемый...
Тут как попрет и если удалось перехватить инсайдерскую информацию вовремя то считай, повезло и можно что-то сорвать. Считаю что на некоторых валютных парах она все еще работает и приносит должный результат человеку. Сам пробую порой шерстить...
Наталья, вот и снизились по нашей валютной паре. Смотрел сейчас что на 30 минутном вполне можно было заметить решение, которое частично по теням построено. Но в нём была возможность продать и зафиксировать профит. Также после прошли даже ещё ниже...
На этот аттракцион билет я не брал... EURUSD умеет удивлять, на данный момент сигналов, на которые можно положиться не вижу. По прежнему с точки зрения технического анализа по дневному графику можно считать разворот на север, но покупать актив...