EURUSD Коллега слишком много сейчас политики, вот Мексика заявила, что США откладывают введение пошлин к Мексике на 1 месяц, что власти Мексики направляют к границе 10000 войск для борьбы с наркотрафиком и нелегальной миграцией, там Мексика продаёт...
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня наконец-то вырвалась из диапазона, в котором...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.43 ожидаю рост пары к...
EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...