Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...
Сигнал — не сигнал. А в покупке я стою по AUD/CAD. Короче, идея в чем? Там у нас бычий пин-бар на недельном графике образовался от зоны разворота. Вот его я и отрабатываю на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — это у меня четырехчасовой. Здесь у...
AUD/USD Ну вот и кенгуру смог преодолеть вполне важный уровень. Пока только произошёл тест уровня 0.6167, но далее можно ожидать ещё большее снижение. Все же такой план развития события пока под вопросом. Проще всего будет конечно видеть коррекции...
USD/JPY, технический анализ. Сигнал оказался вполне рабочим , а цену загоняют опять ниже пробойной площадки сопротивления отм. 158,174, подтверждая идею имитации севера с дерзким " проколом" уровня. Таким образом позиционную борьбу за контроль над...
Пара AUD/JPY достигла уровня 97.70 (облако H4). Пока эта вспомогательная поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Если она будет преодолена, ряды медведей могут пополниться и они направятся к уровню 96.86 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел...