Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и если пробой не окажется ложным, то следующая цель внизу по недельному тайму будет находиться уже на расстоянии 200 +- пунктов отсюда, в районе следующей сильной зоны поддержки...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. А я никогда не продам в этом районе. Есть шанс подняться за красную трендовую. GBP/USD Н1. Можно заметить следы продавцов....
Немного странно, что на фьючерсе нефти CL (WTI) не смогли вчера протестировать 76,4% 75,65 на дневном, на этом уровне ровно также находится волновая цель роста в текущей локальной дневной волне, а такое совпадение обычно хорошо отрабатывается....
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Да наверное стоило дождаться отката вниз, а уже потом покупать, вот откат вниз похоже закончился практически там же с небольшой погрешностью там где я и рассчитывал. Сейчас можно искать покупки, это...