#GOLD / Золото / XAUUSD. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для анализа подойдет...
Ник: SHPAKK Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22478114 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...
Видите ли, Вы реально научились чувствовать рынок. Ложные сигналы правда не все могут правильно распознать на графике, точнее это практически невозможно сделать. А что делать при достижении инструмента той самой цели, что потом будет? Думаю будет...
Если трейдер имеет опыт в торговле на форекс и получает прибыль с нее, то конечно мотивация будет у человека какое-то время до тех пор, пока не наступит полоса та на которой профит перестал получаться. В такие периоды вообще стоит подумать над...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...