Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...
Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после того, как пара нарисовала на графике некоторое подобие разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным вершинам , всходящий тренд начала недели подошел к логическому концу. Данный...
Может тренд и бычий, но только в рамках северного отката и пока удерживают ближе фигуры к недельной цели 74,75, то приоритет обратно идти на ее ретест, а закрепление выше 74,75 продолжит рост к 76,4% 75,65+- и оттуда вполне могу вниз развернуть....
Доброго вечера всем! По паре GBP/USD продолжаю набор позиций на покупку. Сегодня произошло обновление вчерашнего минимума. В настоящее время в работе три ордера. Могло бы быть четыре, если бы растянул сетку чуть ниже заранее. Ожидаемое направление...