Я конечно не против. Надо - так надо. Не знаю какие плюшки ты с этого имеешь, но значит оно того стоит. А вообще китайцы говорят "Не дай вам бог жить в эпоху перемен", я вот консерватор, люблю топтаться на месте. Обижаешь, весь новый год Герчика...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что вчера после резкого ослабления британского фунта на европейской сессии, флэтовая тенденция прошлой недели подошла к концу. Начался подъем по паре, который продолжился и сегодня. В такой ситуации...
Так в том и проблема, что если подождать отката и купить, то был бы такой же результат. EUR/USD вот как сильно упал. Проблема ведь ещё и в том, что они от 14.6% ретрейсмента Фибоначчи тоже не является поводом для покупок. Это недостаточное...
Процессом рулят быки и с этим фактом надо считаться по паре USDCAD. В действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
О рисках так вообще можно забыть и просто не париться так как это путь к сливу депозита. Ну сами же проходили этот путь и в итоге нашли свой вариант развития событий на форекс. То есть предпочли определенную стратегия, для того чтобы получать...