Приветствую, коллега!!! Что вам тут возразить насчет криптовалюты биткоина? Понимаете, в чем дело: котировки цен биткоина растут на ожиданиях, а реальности могут быть совсем другими. Вот возьмут и загонят рынок криптовалют под рамки закона там...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня флетует. Посмотрим, что показывают индикаторы. По графику...
возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
EUR/USD Добрый вечер, Уважаемы коллеги! На данный момент актив приостановил свое селл движение, видимо накапливается перед завтрашним новостным фоном. В 16.30 по МСК будет аж три новости по доллару. Низинка от 08 января пока не выбита и дает мысль,...
Сегодня я стал богаче ровно на 0,75 рублей. По инвестиционному портфелю произошло изменение на 0,57 рублей. Было 1448,79 а стало 1449,36 и от накопительного счёта прибавилось 0,18 копеек. И я делаю это каждый день. То есть, становлюсь богаче....