Silver работаю на бонусном счету, за месяц до этого, тестировала его на демонстративном, вроде бы нормально получалось, решила попробовать на рабочем. Можно нормально зарабатывать, Silver чем-то похож на Gold, дает практически одинаковые движения,...
Елена! Доброе вам утро! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7981. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8011....
Коллега, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1533. Вчера цена слетала (почти) к расчетной поддержке. Здесь вот я не знаю, что думать. Поскольку некогда по пичкам торговых зиг-загов я проводила направляющие, получился в итоге плоский боковик....
GOLD / Золото / XAUUSD. Ничего неожиданного в снижении на тест первой поддержки пивот месяца 4345 для меня не было, а вот по закрытию четверга я ждал немного большего северного отката к 4507+- и потом снижение, хотя уже в четверг все указывало, что...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...