Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5644. Последняя цена предыдущей свечи 0.5652. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
В последнее время склоняюсь к тому, что не надо собирать денег на депозит, специально. Вот сколько есть, столько есть. Если это форум - то тут еще есть возможности, по настроению, немного прибавить. Но и даже это не должно быть необходимым. Любая...
Подхватываю ваше предложение, коллега! И именно дневной график тоже хочу посмотреть по USD/CAD. В принципе - настроение на паре достаточно скучное. Совершенно ни во что не разворачивается у нас застывший боковик - уже почти три недели толчемся в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (162.79) Возможно при появлении...
Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...