#EUR/USD. Приветствую, коллега. На Азии EUR/USD немного снизилась и даже сделала попытку выхода из треугольника вниз, но открытие торгов в Европе развернуло пару, и наблюдаем практически тест уровня сопротивления в виде ЕМА20 на уровне 1,0315. При...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Фунт под давлением того, что канцлер Ривз провалила свою работу и все обещания, которые она раздавала ранее, видимо, уже не исполнятся. Экономика Британии находится в еще худшем положении, чем это было при...
Да вообще не хочется мне рисковать, вот по чуть подкидываю сделки и все нормально на счету и то я считаю что объемы у меня завышены, но надеюсь что цена соберем мои покупки, вопрос только во времени, индекс доллара растет, так же не могу понять...
Всем привет ! Думаю , могут дотянуть до круглой цифры 2700. На дневках рисуется красивый ордер блок , и его середина как раз и приходится на эти цифры Но , сегодня новости , поэтому до 17.00 сижу на заборе ...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 162.816, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.622 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 164.436. При увеличенной...