Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара USDJPY никуда особо не идёт, цена третий день стоит в узком диапазоне. Оно и понятно, ждём нонфармов, так что позднее сегодня посмотрим, будет ли уже хорошее движение. Да, смотрю на дневной...
Тань, привет. Интересно, конечно, будем сегодня летать или нет, а главное в какую сторону. Последнее время реакция на данные по рынку труда вообще не предсказуемые. В прошлом году несколько раз на сильных данных доллар падал. Там плюсом еще реакция...
Все старания покупателей оправдались и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд по паре USDCHF на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду...
Приветствую! Я также допускаю возможность, если не разворота, то коррекции. В любом случае, когда пара USD/CAD расположилась невдалеке от экстремума, уверенно придерживаться длинных позиций не получается. Сегодня движение пары будет зависеть от...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...