Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84073 и второй - 0.84492. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Что-то очень запутано, можно голову сломать. Давайте не будем всё вот это. В общем, рост золота идёт вверх. А индекс доллара стоит сегодня на месте, а то, что история показывает рост - это поправится. В любом...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. USD/CHF Н4 Для USD/CHF север остается в приоритете не только старших временных периодах, но и на Н4, и даже положительная динамика снижения безработицы в Швейцарии дальнейший рост котировок на этот...
Валютная пара GBPCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.77876, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...