Тут тоже аллигатор спит, поэтому нельзя торговать и буду ждать когда аллигатор проснётся. ...
В большинстве своих выводов Вы абсолютно правы в этом вопросе. Конечно каждое действие, должно быть прописано в правилах любой торговой системы. Но согласитесь, что это в идеале. А ведь не всегда сложившаяся текущая торговая ситуация, может быть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по GOLD так и не получилось обновить локальные максимумы. Но уверенное восходящее движение у нас продолжилось и конечно же можно говорить о давлении в северном направлении. При чём уже...
Наверное, и я могу сказать, что бычья свеча у EUR/USD по итогам недели не была для меня неожиданной и странной. На прошлых выходных, анализируя старшие таймы, даже после локального минимума на 1.0177, ждал роста пары и соответственно, отдавал...
Торгуя с небольшой суммы можно только: 1. попасть в нужное место, в нужное время и получить сразу же выигрыш; 2. попасть в просадку и ждать повезёт - не повезёт. А что ещё может дать бонусный депозит на одну сделку? Это же не торговля, а игра уже...