Доброго времени суток. Не особо то и хочет она дальше вниз идти, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедшим провалом цены вниз ликвидность GBPUSD внизу полностью сняли, а если это действительно так, то тогда дальше вниз цену...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Пока...
GBP/USD А у меня день прошёл пустой, как и писал, условия для входа не было, у меня с этим делом серьезно. Надо, чтобы все условия были, чтобы торговать, а когда что-то криво, предпочитаю пропускать. Среднесрочно нисходящая тенденция в силе, но...
Не-не-не, ты шо? Куда уйти, сиди себе и торгуй понемногу, потихоньку, в удовольствие и без всяческих дурных мыслей. Так что сиди, строчи, общайся, жду тебя в наших темах по интересам и зарабатывай баллы)) Я вон только с дара получил 15 баксов на...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши, заметно...