Где и когда? Я майнил крипту вкладывая деньги в разные проекты и получал какой-то пассивный доход, но небольшой. Долларов 10-30 в месяц. Ещё от рефералов на биткоин кранах тоже набирались какие-то сатоши и поступали мне кошелёк . А потом забросил...
Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь. Так по паре USDCHF на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю что можно ещё лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма...
Ну вообще-то так все и есть. Просто пропущена возможность заработка на крипте по причине отрицания ее как таковой. Вы писали, что с 2014 года были в курсе про крипту. Но как по мне, то Вы до сих пор не видите разницу в том, где лежат деньги. На...
USDCAD Ну и вот... Вышли новости и мы получили нечто похожее на движение... Некое "несчастье" в размере чуть больше тридцати пунктов. Которое ещё и не согласно, что вверх двигаться нужно. определенно по этому инструменту нет кого бы то ни было...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 88.20 и от уровня 88.40, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.80, а...